Flächenbrand am Bahndamm

Ein Bediensteter der Bahn meldete in der Nähe des alten Bahnhofs von Geiß-Nidda einen Flächenbrand. Durch die Einsatzkräfte der Feuerwehr Geiß-Nidda/Bad Salzhausen wurde der Flächenbrand mittels Schnellangriff des Löschfahrzeuges abgelöscht.

Eingesetzte Kräfte: FF Geiß-Nidda/Bad Salzhausen

Da aktuell die Vegetation sehr trocken ist möchten wir um einen vorsichtigen Umgang mit Feuer, gerade in der Feldgemarkung oder am Straßenrand bitten. Sehr schnell führt eine unvorsichtig weggeworfene Zigarette🚭 oder ein unbeaufsichtigtes Nutzfeuer zu einem unkontrollierten Brand. Auch beim Abflämmen🔥 von Unkraut ist aktuell äußerste Vorsicht geboten.